Cursos en ICAT

Aquí vas a poder encontrar el listado actualizado de todos los cursos que se están dictando en ICAT

Entrenamiento de Pastelería y el Té
Curso de Tea Blender dos meses- presencial - TN
Sommelier de Té en 8 CLASES- Lunes - 12 hs
Sommelier de Té DOS meses - presencial - martes 10 hs
Sommelier de Té DOS meses - presencial -
Sommelier de Té - dos meses -MARTES18 HS
Sommelier de Té -PRESENCIAL- Dos meses - martes 18 HS
Curso de Tea Blender- DOS meses-presencial- lunes 10 Hs
Sommelier de Té en DOS meses - Miercoles - 16 hs
Curso de Tea Blender -2 meses- miercoles 18 hs
Sommelier de Té - PRESENCIAL- dos meses -
Curso de Mermeladas, Dulces y Jaleas.
Curso de Sommelier de Té fin de semana
Entrenamiento de Pastelería y el Té
Entrenamiento de Pastelería y el Té
Curso de TEA BLENDER- SUPERINTENSIVO UN FIN DE SEMANA
Curso de Tea Blender -Un fin de semana completo
Dos Cursos juntos.Un fin de semana.
online y presencial TEA BLENDER
Introducción al té

Introducción al té

Es un aprendizaje para lograr un nivel inicial

  • Inicio: 28/07/2018
  • Duración: 1 clase
  • Modalidad: Presencial
  • Tipo de curso: Unica vez
  • Cursada: Sábado
  • Horario: 10:30 hs.
Ver más información
A Toda América Sommelier de Té

A Toda América Sommelier de Té

Argentina, Chile, Uruguay 11 hs Ecuador, Bolivia, Paraguay 10 hs Venezuela, Colombia Ecuador Peru 9:00

  • Inicio: 28/07/2018
  • Duración: 8 clases
  • Modalidad: On-line
  • Tipo de curso: Regular
  • Cursada: sábado
  • Horario: 11:00 hs.
Ver más información
Sommelier de Té -ONLINE - Dos meses Lunes 10 hs
Curso de Tea Blender online - lunes 16 hs
online y presencial SOMMELIER DE TE
Tea Blender online - martes 14 hsTea Blender online - martes 14 hs
Curso online de Tea Blender o Mezclador de Té para TODA América
Tea Blender online- miercoles 10 hs
Sommelier de Té - ONLINE - Dos meses - jueves 14 hs
Aprende Ceremonial, Protocolo e Imagen. TURNO TARDE.