Cursos en ICAT

Aquí vas a poder encontrar el listado actualizado de todos los cursos que se están dictando en ICAT

A Toda América Sommelier de Té

A Toda América Sommelier de Té

Argentina, Chile, Uruguay 11 hs Ecuador, Bolivia, Paraguay 10 hs Venezuela, Colombia Ecuador Peru 9:00

  • Inicio: 28/07/2018
  • Duración: 8 clases
  • Modalidad: On-line
  • Tipo de curso: Regular
  • Cursada: sábado
  • Horario: 11:00 hs.
Ver más información
Sommelier de Té -ONLINE - Dos meses Lunes 10 hs
Curso de Tea Blender online - lunes 16 hs
Tea Blender online - martes 14 hsTea Blender online - martes 14 hs
Curso online de Tea Blender o Mezclador de Té para TODA América
Tea Blender online- miercoles 10 hs
Sommelier de Té - ONLINE - Dos meses - jueves 14 hs